Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F. Considerações sobre a análise do ácido cianídrico em mandioca e seus produtos manufaturados. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil/ETENE, 1968. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F. Toxicidade cronica da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na Africa e America Latina Revista Brasileira de Mandioca, v.14, n.1/2, p.107-116, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJHAM, G. N.; TELES, F. F. F.; CAMPOS, L. G. Use of aquous HCI/MeOH as esterification reagent for analysis of fatty acids derived from soybean lipids. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 59, n. 3, p. 132-133, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L. e; BORGES, R. de C. G. B.; TELES, F. F. F. Avaliacao da maturacao e dormencia de sementes de Orelha de Negro. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.2, n.2, p.29-32, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALES FILHO, J. B. de; SILVEIRA, A. J. da; TELES, F. F. F.; REGAZZI, A. J. Distribuicao de carboidratos em plantas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.59-64, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; MOREIRA, A. A.; BORGES, V. E. L.; LOPES, M. A. Efeito da alcalinidade e do tempo de reação sobre o reagente de Teles. Vicosa: UFV, 1987 11p. Experientiae, 30

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, V. S de; MORAES, C. F de; TELES, F. F. F.; SEDIYAMA, C. S. Teor de acido ciandrico nas folhas e raizes de dez variedades de mandioca manihot esculenta Crantz, durante o primeiro ciclo. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.2, p.83-90, Cruz das Almas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, V. S de; MORAES, C. F. de; TELES, F. F. F.; SEDIYAMA, C. S. Teor de carboidrato em raizes e caules de dez variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz), durante o primeiro ciclo. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.2, p.91-98, Cruz das Almas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. B. da; SILVA, M. G. da; TELES, F. F. F.; RAMOS, A. S. Plano nacional de desenvolvimento integrado da cultura da mandioca. Cruz das Almas, BA: SBM, 1993 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; BORGES, V. E. de L. e; MAIA. G. A.; GASPAR JUNIOR, J. C. Hydrocyanic acid and digestible carbohydrates content in ten new cassava (Manihot esculenta Crantz) varieties recently introduced in the state of ceara, Brazil Revista Ceres, v.40, n.228, p.197-202, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. dos; TELES, F. F. F.; BORGES, E. de L. e; QUIRINO, J. das G. Influencia da poda na producao e concentracao de carboidratos em mandioca consorciada com feijao Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.2, p.41-46, Cruz das Almas, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; OLIVEIRA, M. L. de; SILVEIRA, A. J. da; FABRIS, J. D.; BATISTA, C. M. Carboidratos solúveis, redutores e não redutores, de dez clones de mandioca (Manihot esculenta Crntz) cultivados em Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 26, n. 147, p. 513-516, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBURQUERQUE, T. T. O. e; MIRANDA, L. C. G.; JOSE, S.; TELES, F. F. F.; QUIRINO, J. G. Composicao centesimal da raiz de 10 variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas em Minas Gerais. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.7-12. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; SALES FILHO, J. B. de; SILVEIRA, A. J. da; GOVEIA, J. A.; REZENDE, J. L. M. Valor proteico de mandioca cultivada em Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.65-67, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; SALES FILHO, J. B. de; GIUDICE, M. de L. P. del; BORGES, V. E. de L. e. Carboidratos digeriveis de algumas tuberosas comercializadas em Vicosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.33, n.186, p.189-193, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. T. de O. e; MIRANDA, L. C. G. de; JOSE, S.; TELES, F. F. F.; QUIRINO, J. das G. Composicao centesimal da raiz de 10 variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas em Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.7-12, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. E. P. L.; MARTINS, C. B.; TELES, F. F. F.; MATOS, F. J. A.; GUEDES, Z. B. L.; ORIA, H. F. Moisture content and fatty acid composition of five tropical fruits. Revista ceres vol.41, n.235, p.234-243. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional